Полезно знать
Клинические исследования
Современная медицина очень много внимания уделяет вопросам диагностики. Если лечить только симптомы, большинство болезней вылечить не удастся. Особенно учитывая, что симптомы у различных заболеваний могут быть очень схожими, а лечение им требуется разное.

Поэтому, когда пациент приходит на прием, врач не ограничивается устным опросом и визуальным осмотром. Во многих случаях он назначает клинические исследования – анализ крови, УЗИ различных органов и другие обследования. Результатом становится подробная и точная информация о состоянии здоровья пациента, на основе которой врач ставит диагноз.

Гастроэнтерология тоже очень много внимания уделяет вопросам диагностики и клинических исследований. Возможно даже больше, чем другие области медицины. Дело в том, что большинство симптомов проблем органов пищеварения можно свести к следующему списку:

  • Боли в районе живота;
  • Изжога, тошнота, рвота, метеоризм;
  • Диарея или понос;
  • Общее ухудшение самочувствия.
При этом болезни могут быть самыми разными. И, скажем, язвенный колит почти не отличить в некоторых случаях от болезни Крона – а ведь лечить их надо разными способами, пусть часть методик лечения и совпадает. Еще сложнее с болезнями, чья симптоматика похожа на обострение аппендицита.

В нашем медицинском центре клинические исследования выполняются с помощью современного оборудования, которое позволяет сделать изучение анализов и обследование внутренних органов еще более информативным.

Назначая клинические исследования, врач собирает нужные ему сведения о состоянии вашего здоровья.

Поставив точный диагноз и назначив необходимое лечение, врачи затем могут назначать дополнительные исследования для контроля ситуации. В нашем центре назначают только нужные исследования.

Квалифицированные специалисты
Профессора, доктора наук, врачи высшей категории и заслуженные врачи России с многолетним опытом работы и тысячами благодарных пациентов
Обслуживание и сервис
Внимательные администраторы, вежливый персонал и удобные способы записи: по телефону, через WhatsApp или форму обратной связи на сайте
Современное оборудование
Видеогастроскопия, капсульная эндоскопия, современные приборы для анализа и точной диагностики и контроля лечения
Подход к лечению
Гастроцентр практикует подход «законченного случая» - лечение и постоянное наблюдение до момента полного клинического выздоровления пациента
Предыдущий пост
Следующий пост
Как мы работаем
Высокий уровень профессионализма врачей
Наш главный принцип – высочайший уровень врачей. Все врачи Гастроцентра проходят жесткий профессиональный отбор, Вы можете быть уверены, что Ваш лечащий врач – это профессионал высокого уровня.
Индивидуальный подход к каждому
Мы считаем, что внимательное и бережное отношение к пациенту во время лечения – залог его успеха. Вам гарантирован индивидуальный подход, внимательные и доброжелательные врачи.
Бронирование по телефону
При записи по телефону мы бронируем время, чтобы не создавалось очереди и нашим пациентам не приходилось долго ожидать приема. Можете записаться на любое удобное вам время, в том числе, мы работаем и в субботу. Результаты обследований могут быть отправлены на электронную почту.
Беседа с пациентами
Мы предваряем каждое лечение обстоятельной беседой. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать доктора подробнее о своем заболевании, почему Вам назначен тот или иной анализ – Вам все обязательно расскажут. Наши специалисты всегда стараются учитывать все индивидуальные особенности, такие как перенесенные заболевания, возраст, переносимость тех или иных препаратов. Каждый пациент для нас очень важен!
Врачебная тайна
Мы бережно работаем с персональными данными.
Записаться на прием
Оставьте номер телефона,
администратор перезвонит в течении дня