Статьи об услугах
ФГДС под наркозом, цена
Люди, у которых есть проблемы с желудком, как правило, уже знакомы с такой процедурой, как ФГДС – когда специальный зонд вводится в пищевод и желудок для подробного обследования.
Те же, кто впервые сталкивается с глотанием «кишки» (так в просторечии называют длинную трубку с камерой и фонариком на конце), часто волнуются. И спрашивают нас, нельзя ли выполнить эту неприятную процедуру во сне, под наркозом.

Давайте сначала посмотрим, как же работает сама процедура. Трубка с камерой вводится через рот (реже – через нос), специалисты могут видеть состояние желудка, пищевода и верхней части тонкой кишки в режиме реального времени.

Насколько это дискомфортно? Довольно-таки сильно. И даже если вы правильно подготовились к процедуре, приятной она не будет.

Современное оборудование позволяет сделать ФГДС более терпимым. Для этого, например, используют тонкие зонды, которые вводятся быстрее и легче. Многое зависит и от мастерства врача.

В нашей клинике работают опытные специалисты, установлена современная медицинская диагностическая техника. Но в некоторых случаях это не помогает. Тогда можно прибегнуть к наркозу. ФГДС под наркозом цена – запрос, который часто приводит к нам пациентов.
Преимущества:
  • Вы не испытываете дискомфорта;
  • Врачу не нужно беспокоиться о реакциях пациента, он может спокойно делать свое дело;
  • Можно не только проводить осмотр, но и забирать ткани для анализа, удалять полипы, останавливать кровотечения.

Недостатки:
  • Не подходит для пациентов с непереносимостью наркоза;
  • Нельзя делать женщинам во время беременности.

Какова стоимость ФГДС под наркозом? На нашем сайте вы можете посмотреть стоимость этой услуги в соответствующем разделе.

Наркоз существенно снижает дискомфорт и делает процедуру еще более информативной. А мастерство наших врачей поможет вам перенести ФГДС легко и без неприятных ощущений.

Квалифицированные специалисты
Профессора, доктора наук, врачи высшей категории и заслуженные врачи России с многолетним опытом работы и тысячами благодарных пациентов
Обслуживание и сервис
Внимательные администраторы, вежливый персонал и удобные способы записи: по телефону, через WhatsApp или форму обратной связи на сайте
Современное оборудование
Видеогастроскопия, капсульная эндоскопия, современные приборы для анализа и точной диагностики и контроля лечения
Подход к лечению
Гастроцентр практикует подход «законченного случая» - лечение и постоянное наблюдение до момента полного клинического выздоровления пациента
Предыдущий пост
Следующий пост
Как мы работаем
Высокий уровень профессионализма врачей
Наш главный принцип – высочайший уровень врачей. Все врачи Гастроцентра проходят жесткий профессиональный отбор, Вы можете быть уверены, что Ваш лечащий врач – это профессионал высокого уровня.
Индивидуальный подход к каждому
Мы считаем, что внимательное и бережное отношение к пациенту во время лечения – залог его успеха. Вам гарантирован индивидуальный подход, внимательные и доброжелательные врачи.
Бронирование по телефону
При записи по телефону мы бронируем время, чтобы не создавалось очереди и нашим пациентам не приходилось долго ожидать приема. Можете записаться на любое удобное вам время, в том числе, мы работаем и в субботу. Результаты обследований могут быть отправлены на электронную почту.
Беседа с пациентами
Мы предваряем каждое лечение обстоятельной беседой. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать доктора подробнее о своем заболевании, почему Вам назначен тот или иной анализ – Вам все обязательно расскажут. Наши специалисты всегда стараются учитывать все индивидуальные особенности, такие как перенесенные заболевания, возраст, переносимость тех или иных препаратов. Каждый пациент для нас очень важен!
Врачебная тайна
Мы бережно работаем с персональными данными.
Записаться на прием
Оставьте номер телефона,
администратор перезвонит в течении дня