г. Новосибирск, ул. Фабричная, 4/1, подъезд №1, 2 этаж
Полезно знать
Цены в Гастроцентре на Фабричной в Новосибирске
Пищеварительная система человеческого организма представляет собой очень сложный комплекс органов, которые тесно связаны друг с другом и другими частям организма. Занимается изучением строения, функционирования, различных патологий этих органов отдельная медицинская дисциплина – гастроэнтерология.

Капсульная эндоскопия
ФГДС, ФГДС под наркозом
Колоноскопия
Гастроэнтеролог, терапевт, эндокринолог, инфекционист
Брюшной полости, внутренних органов, молочных желёз, сердца, щитовидной железы
Прием врача-педиатра, специалиста по гастроэнтерологии
Диагностика паразитозов, определение химического и биохимического состава желчи
Развернутый анализ крови,
мочи и кала и т.д.
Прием врача-кардиолога, врача-пульмонолога. Комплексные программы, спирометрия, ЭКГ.
Помогает выявить отклонения в функционировании органов с помощью инструментальных методов.
Все методы диагностики Helicobacter pylori представленные в Гастроцентре
Целый мир возможностей несмотря на болезнь Крона

Так как в нашем организме все взаимосвязано, причем очень тесно, в списке специалистов, которые работают над выявлением и лечением гастроэнтерологических заболеваний, есть врачи более узких направлений. Например, проктологи, гепатологии и так далее.

Если хотя бы один элемент пищеварительной системы выходит из строя – а это может произойти по множеству разных причин – необходимо сразу же заняться восстановлением его деятельности. Потому что даже небольшие сбои в работе хотя бы одного органа сразу же влияют на систему в целом, а со временем – и на весь остальной организм.

К причинам, по которым возникают сбои в функционировании органов пищеварительной системы, относятся:
  • Стрессы, нездоровый образ жизни;
  • Несбалансированное питание;
  • Вредные привычки;
  • Плохая экология;
  • Прием некоторых лекарств;
  • Чрезмерные физические нагрузки, травмы.
Кроме того, есть и врожденные проблемы – например, перегиб желчного и другие подобные истории. В такой ситуации особенно важно отслеживать правильную работу органов, заботиться о здоровье свое организма.

Начальная стадия многих заболеваний пищеварительной системы не требует серьезных вмешательств. Чаще всего проблему можно устранить на раннем этапе с помощью лечебного режима питания и приема нерецептурных препаратов (пищеварительные ферменты, травяные сборы и так далее). Назначать любые лекарства и диету должен врач.

Также помогает правильный питьевой режим, умеренные физические нагрузки (длительные прогулки).

Если проблему запустить, потребуются более серьезные меры, вплоть до хирургического вмешательства.

Запрос – гастроцентр в Новосибирске на фабричной фены – привел вас на сайт нашего центра? Все верно, мы занимаемся лечением различных заболеваний органов пищеварительной системы.

Узнать стоимость услуг можно прямо на сайте. Или уточнив интересующие вопросы у наших консультантов.

  • Квалифицированные специалисты
    Профессора, доктора наук, врачи высшей категории и заслуженные врачи России с многолетним опытом работы и тысячами благодарных пациентов
  • Обслуживание и сервис
    Внимательные администраторы, вежливый персонал и удобные способы записи: по телефону, через WhatsApp или форму обратной связи на сайте
  • Современное оборудование
    Видеогастроскопия, капсульная эндоскопия, современные приборы для анализа и точной диагностики и контроля лечения
  • Подход к лечению
    Гастроцентр практикует подход «законченного случая» - лечение и постоянное наблюдение до момента полного клинического выздоровления пациента
Предыдущий пост
Следующий пост
Как мы работаем
  • Высокий уровень профессионализма врачей
    Наш главный принцип – высочайший уровень врачей. Все врачи Гастроцентра проходят жесткий профессиональный отбор, Вы можете быть уверены, что Ваш лечащий врач – это профессионал высокого уровня.
  • Индивидуальный подход к каждому
    Мы считаем, что внимательное и бережное отношение к пациенту во время лечения – залог его успеха. Вам гарантирован индивидуальный подход, внимательные и доброжелательные врачи.
  • Бронирование по телефону
    При записи по телефону мы бронируем время, чтобы не создавалось очереди и нашим пациентам не приходилось долго ожидать приема. Можете записаться на любое удобное вам время, в том числе, мы работаем и в субботу. Результаты обследований могут быть отправлены на электронную почту.
  • Беседа с пациентами
    Мы предваряем каждое лечение обстоятельной беседой. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать доктора подробнее о своем заболевании, почему Вам назначен тот или иной анализ – Вам все обязательно расскажут. Наши специалисты всегда стараются учитывать все индивидуальные особенности, такие как перенесенные заболевания, возраст, переносимость тех или иных препаратов. Каждый пациент для нас очень важен!
  • Врачебная тайна
    Мы бережно работаем с персональными данными.