г. Новосибирск, ул. Фабричная, 4/1, подъезд №1, 2 этаж
Полезно знать
Гастроэнтерология
Гастроэнтерологические заболевания сегодня встречаются очень часто. И болеют ими далеко не только пожилые люди, наоборот, гастриты и даже язвы стали обычным делом для молодежи и детей.

Капсульная эндоскопия
ФГДС, ФГДС под наркозом
Колоноскопия
Гастроэнтеролог, терапевт, эндокринолог, инфекционист
Брюшной полости, внутренних органов, молочных желёз, сердца, щитовидной железы
Прием врача-педиатра, специалиста по гастроэнтерологии
Диагностика паразитозов, определение химического и биохимического состава желчи
Развернутый анализ крови,
мочи и кала и т.д.
Прием врача-кардиолога, врача-пульмонолога. Комплексные программы, спирометрия, ЭКГ.
Помогает выявить отклонения в функционировании органов с помощью инструментальных методов.
Все методы диагностики Helicobacter pylori представленные в Гастроцентре
Целый мир возможностей несмотря на болезнь Крона

Несбалансированное питание и малоподвижный образ жизни, а также стрессы, самостоятельный прием лекарственных препаратов без назначения и контроля врача, вредные привычки, такие как алкоголь и курение – все это создает большую нагрузку на организм. Добавьте к этому в целом слабое здоровье многих людей, плохую экологию и привычку россиян тянуть до последнего, прежде чем наконец-то посетить доктора, и вы получите довольно мрачную картину.

К счастью, современная гастроэнтерология достигла больших успехов в лечении заболеваний. Однако чем раньше был поставлен диагноз, тем лучше. Поэтому ни в коем случае нельзя откладывать посещение врача, если вы ощутили какие-либо признаки нарушения работы органов ЖКТ.

Основные методы обследования, которые гастроэнтерология использует для постановки анализа и определения методов лечения, следующие:
  • Лабораторные исследования. Сюда относятся анализы мочи, крови и кала;
  • Рентген, компьютерная томография;
  • УЗИ;
  • Эндоскопия;
  • Лапароскопия.

Лечение зависит от каждого отдельного случая, от того, какой диагноз поставлен, каковы причины заболевания, насколько тяжело они протекают. Оно может быть как консервативным, так и оперативным.

Соблюдение назначенного врачом диетического питания играет очень важную роль в восстановлении организма, помогает ему бороться с болезнью. Гастроэнтерология считает, что от режима питания и того, какую пищу мы употребляем, во многом зависит здоровье всего организма.

«Гастроцентр» - место, где работают самые опытные специалисты в сфере гастроэнтерологии. Наши врачи располагают всеми возможностями современной медицины, от новейших знаний и навыков до уникального высокотехнологичного оборудования.

  • Квалифицированные специалисты
    Профессора, доктора наук, врачи высшей категории и заслуженные врачи России с многолетним опытом работы и тысячами благодарных пациентов
  • Обслуживание и сервис
    Внимательные администраторы, вежливый персонал и удобные способы записи: по телефону, через WhatsApp или форму обратной связи на сайте
  • Современное оборудование
    Видеогастроскопия, капсульная эндоскопия, современные приборы для анализа и точной диагностики и контроля лечения
  • Подход к лечению
    Гастроцентр практикует подход «законченного случая» - лечение и постоянное наблюдение до момента полного клинического выздоровления пациента
Предыдущий пост
Следующий пост
Как мы работаем
  • Высокий уровень профессионализма врачей
    Наш главный принцип – высочайший уровень врачей. Все врачи Гастроцентра проходят жесткий профессиональный отбор, Вы можете быть уверены, что Ваш лечащий врач – это профессионал высокого уровня.
  • Индивидуальный подход к каждому
    Мы считаем, что внимательное и бережное отношение к пациенту во время лечения – залог его успеха. Вам гарантирован индивидуальный подход, внимательные и доброжелательные врачи.
  • Бронирование по телефону
    При записи по телефону мы бронируем время, чтобы не создавалось очереди и нашим пациентам не приходилось долго ожидать приема. Можете записаться на любое удобное вам время, в том числе, мы работаем и в субботу. Результаты обследований могут быть отправлены на электронную почту.
  • Беседа с пациентами
    Мы предваряем каждое лечение обстоятельной беседой. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать доктора подробнее о своем заболевании, почему Вам назначен тот или иной анализ – Вам все обязательно расскажут. Наши специалисты всегда стараются учитывать все индивидуальные особенности, такие как перенесенные заболевания, возраст, переносимость тех или иных препаратов. Каждый пациент для нас очень важен!
  • Врачебная тайна
    Мы бережно работаем с персональными данными.