Полезно знать
Платный гастроэнтеролог
Специалист по лечению болезней пищеварительных органов называется гастроэнтерологом. Это врач, который специализируется на диагностике заболеваний желудочно-кишечного тракта, их терапии и профилактике. Чаще всего к гастроэнтерологу пациента направляется терапевт (или, если речь идет о ребенке, педиатр).

Конечно, ни один, даже самый высококвалифицированный платный гастроэнтеролог не может поставить диагноз и назначить лечение на глаз, без обследования. Чтобы понять, с чем придется иметь дело, врач опрашивает пациента, осматривает его и назначает дополнительные исследования.

Гастроэнтерология занимается такими органами, как толстый и тонкий кишечник, пищевод, желудок и поджелудочная железа, печень, желчный пузырь и желчные протоки, селезенка. Патологии желудка, желчного пузыря, кишечника и прочих органов из этого списка и лечит гастроэнтеролог.

Современная медицина достигла невиданных прежде высот в диагностике. И все благодаря специальному оборудованию. Применяются различные приборы и для обследования органов ЖКТ.
Если вы обратились к платному гастроэнтерологу, он выполнит следующие действия:

  • Соберет анамнез и результаты анализов, поставит точный диагноз;
  • Рассчитает прогноз возможных патологий;
  • Назначит лечение: медикаментозное, оперативное или с помощью фитотерапии;
  • Порекомендует, как наладить питание и режим для улучшения состояния организма.

Арсенал гастроэнтеролога включает в себя множество инструментов, от хирургии и антибиотиков до лечебной физкультуры, массажа, физиотерапии и травяных сборов.

Если вас не устраивают возможности лечения, которые предлагает муниципальная медицина, ваш выбор – платный гастроэнтеролог. Специалисты нашего центра – высококвалифицированные врачи с большим опытом работы, готовые помочь даже в самых сложных случаях.

Квалифицированные специалисты
Профессора, доктора наук, врачи высшей категории и заслуженные врачи России с многолетним опытом работы и тысячами благодарных пациентов
Обслуживание и сервис
Внимательные администраторы, вежливый персонал и удобные способы записи: по телефону, через WhatsApp или форму обратной связи на сайте
Современное оборудование
Видеогастроскопия, капсульная эндоскопия, современные приборы для анализа и точной диагностики и контроля лечения
Подход к лечению
Гастроцентр практикует подход «законченного случая» - лечение и постоянное наблюдение до момента полного клинического выздоровления пациента
Предыдущий пост
Следующий пост
Как мы работаем
Высокий уровень профессионализма врачей
Наш главный принцип – высочайший уровень врачей. Все врачи Гастроцентра проходят жесткий профессиональный отбор, Вы можете быть уверены, что Ваш лечащий врач – это профессионал высокого уровня.
Индивидуальный подход к каждому
Мы считаем, что внимательное и бережное отношение к пациенту во время лечения – залог его успеха. Вам гарантирован индивидуальный подход, внимательные и доброжелательные врачи.
Бронирование по телефону
При записи по телефону мы бронируем время, чтобы не создавалось очереди и нашим пациентам не приходилось долго ожидать приема. Можете записаться на любое удобное вам время, в том числе, мы работаем и в субботу. Результаты обследований могут быть отправлены на электронную почту.
Беседа с пациентами
Мы предваряем каждое лечение обстоятельной беседой. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать доктора подробнее о своем заболевании, почему Вам назначен тот или иной анализ – Вам все обязательно расскажут. Наши специалисты всегда стараются учитывать все индивидуальные особенности, такие как перенесенные заболевания, возраст, переносимость тех или иных препаратов. Каждый пациент для нас очень важен!
Врачебная тайна
Мы бережно работаем с персональными данными.
Записаться на прием
Оставьте номер телефона,
администратор перезвонит в течении дня