г. Новосибирск, ул. Фабричная, 4/1, подъезд №1, 2 этаж
Статьи об услугах
УЗИ желудка и кишечника
Желудочно-кишечный тракт человека представляет собой сложную систему. Ее основная функция – переваривание пищи, расщепление ее на составляющие элементы, которые затем используются для получения организмом энергии и необходимых полезных веществ.

Если в работе этой системы возникли какие-либо нарушения, необходимо сразу же обращаться к врачу. Малоподвижный образ жизни, несбалансированное питание, тревога и стресс, а также различные хронические заболевания приводят к неприятным последствиям для здоровья всего организма.

Капсульная эндоскопия
ФГДС, ФГДС под наркозом
Колоноскопия
Гастроэнтеролог, терапевт, эндокринолог, инфекционист
Брюшной полости, внутренних органов, молочных желёз, сердца, щитовидной железы
Прием врача-педиатра, специалиста по гастроэнтерологии
Диагностика паразитозов, определение химического и биохимического состава желчи
Развернутый анализ крови,
мочи и кала и т.д.
Прием врача-кардиолога, врача-пульмонолога. Комплексные программы, спирометрия, ЭКГ.
Помогает выявить отклонения в функционировании органов с помощью инструментальных методов.
Все методы диагностики Helicobacter pylori представленные в Гастроцентре
Целый мир возможностей несмотря на болезнь Крона

Обследовать эти органы можно, пройдя УЗИ желудка и кишечника в «Гастроцентре». Мы специализируемся на диагностике и лечении заболеваний органов ЖКТ. Современная аппаратура для ультразвукового исследования открыла врачам новые возможности в диагностике этих заболеваний.

УЗИ относится к неинвазивным медицинским манипуляциям. В отличие от других обследований, например, колоноскопии, оно не вызывает физического и психологического дискомфорта, практически не имеет противопоказаний и совершенно безопасно для здоровья.
Какие существуют показания к УЗИ желудка и кишечника? Врач назначит вам это обследование в случае:
  • Частых нарушений пищеварения;
  • Хронических запорах, расстройствах;
  • При метеоризме;
  • При болях в животе, причины которых не определены;
  • При хроническом колите;
  • Если в каловых массах наблюдаются примеси крови.

Не бойтесь, что после УЗИ желудку и кишечнику может быть нанесен какой-то вред. Ультразвук безопасен, так что это исследование можно проходить так часто, как это будет необходимо.

Правильная интерпретация результатов обследования требует от врачей знаний, опыта, умения работать с полученной информацией для постановки диагноза. Все эти навыки есть у наших специалистов.

  • Квалифицированные специалисты
    Профессора, доктора наук, врачи высшей категории и заслуженные врачи России с многолетним опытом работы и тысячами благодарных пациентов
  • Обслуживание и сервис
    Внимательные администраторы, вежливый персонал и удобные способы записи: по телефону, через WhatsApp или форму обратной связи на сайте
  • Современное оборудование
    Видеогастроскопия, капсульная эндоскопия, современные приборы для анализа и точной диагностики и контроля лечения
  • Подход к лечению
    Гастроцентр практикует подход «законченного случая» - лечение и постоянное наблюдение до момента полного клинического выздоровления пациента
Предыдущий пост
Следующий пост
Как мы работаем
  • Высокий уровень профессионализма врачей
    Наш главный принцип – высочайший уровень врачей. Все врачи Гастроцентра проходят жесткий профессиональный отбор, Вы можете быть уверены, что Ваш лечащий врач – это профессионал высокого уровня.
  • Индивидуальный подход к каждому
    Мы считаем, что внимательное и бережное отношение к пациенту во время лечения – залог его успеха. Вам гарантирован индивидуальный подход, внимательные и доброжелательные врачи.
  • Бронирование по телефону
    При записи по телефону мы бронируем время, чтобы не создавалось очереди и нашим пациентам не приходилось долго ожидать приема. Можете записаться на любое удобное вам время, в том числе, мы работаем и в субботу. Результаты обследований могут быть отправлены на электронную почту.
  • Беседа с пациентами
    Мы предваряем каждое лечение обстоятельной беседой. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать доктора подробнее о своем заболевании, почему Вам назначен тот или иной анализ – Вам все обязательно расскажут. Наши специалисты всегда стараются учитывать все индивидуальные особенности, такие как перенесенные заболевания, возраст, переносимость тех или иных препаратов. Каждый пациент для нас очень важен!
  • Врачебная тайна
    Мы бережно работаем с персональными данными.