Полезно знать
Больничный лист в электронном виде
Когда мы заболеваем, появляется необходимость подтвердить на работе или учебе, что это действительно болезнь, а не прогул. Для этого врач выписывает специальный документ – больничный листок, который подтверждает нетрудоспособность пациента на определенный период.

В последние годы законодательство позволяет выписывать больничные не только в виде бумажного листочка, но и в электронном виде. Это помогает снизить нагрузку на врачей, экономит время и силы пациентов. А в период пандемии больничный лист в электронном виде стал эффективным способом сократить поток больных коронавирусом людей в поликлиниках.

К плюсам использования этой возможности можно отнести:
  • Больные могут получать листки нетрудоспособности, не посещая поликлиники, что особенно важно при заболевании вирусными инфекциями;
  • Уменьшается и упрощается документооборот. Хранение документов в электронном виде помогает экономить на оплате архивных услуг;
  • Данные электронного больничного недоступны для третьих лиц, их могут видеть только те, кому это положено;
  • Подделать электронный больничный практически невозможно, а значит, риск оплаты поддельного листка нетрудоспособности заметно снижается;
  • Упрощается процесс контролирования выплаты пособий и проверка сведений, которые работодатель передает в страховой фонд.
На больничный ежегодно выходят многие работающие люди. Нередко – не по разу. Пандемия увеличила это количество, и ускорила более широкое внедрение электронной системы выдачи больничных.

В «Гастроцентре» для вас всегда доступны последние достижения медицины. Мы также работаем над тем, чтобы документооборот в нашей клинике был максимально эффективным и удобным как для наших сотрудников, так и для пациентов.

Квалифицированные специалисты
Профессора, доктора наук, врачи высшей категории и заслуженные врачи России с многолетним опытом работы и тысячами благодарных пациентов
Обслуживание и сервис
Внимательные администраторы, вежливый персонал и удобные способы записи: по телефону, через WhatsApp или форму обратной связи на сайте
Современное оборудование
Видеогастроскопия, капсульная эндоскопия, современные приборы для анализа и точной диагностики и контроля лечения
Подход к лечению
Гастроцентр практикует подход «законченного случая» - лечение и постоянное наблюдение до момента полного клинического выздоровления пациента
Предыдущий пост
Следующий пост
Как мы работаем
Высокий уровень профессионализма врачей
Наш главный принцип – высочайший уровень врачей. Все врачи Гастроцентра проходят жесткий профессиональный отбор, Вы можете быть уверены, что Ваш лечащий врач – это профессионал высокого уровня.
Индивидуальный подход к каждому
Мы считаем, что внимательное и бережное отношение к пациенту во время лечения – залог его успеха. Вам гарантирован индивидуальный подход, внимательные и доброжелательные врачи.
Бронирование по телефону
При записи по телефону мы бронируем время, чтобы не создавалось очереди и нашим пациентам не приходилось долго ожидать приема. Можете записаться на любое удобное вам время, в том числе, мы работаем и в субботу. Результаты обследований могут быть отправлены на электронную почту.
Беседа с пациентами
Мы предваряем каждое лечение обстоятельной беседой. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать доктора подробнее о своем заболевании, почему Вам назначен тот или иной анализ – Вам все обязательно расскажут. Наши специалисты всегда стараются учитывать все индивидуальные особенности, такие как перенесенные заболевания, возраст, переносимость тех или иных препаратов. Каждый пациент для нас очень важен!
Врачебная тайна
Мы бережно работаем с персональными данными.
Записаться на прием
Оставьте номер телефона,
администратор перезвонит в течении дня