г. Новосибирск, ул. Фабричная, 4/1, подъезд №1, 2 этаж
Полезно знать
Диагностический центр гастроэнтеролога
Правильное питание, активный образ жизни, чистая вода, прогулки на свежем воздухе… Все это не гарантирует, что вы никогда не встретитесь с болезнями, но заметно укрепляет здоровье. Улучшается самочувствие, организм обретает новые силы на то, чтобы справляться с негативным воздействием окружающей среды в виде плохой экологии и болезнетворных бактерий.

Капсульная эндоскопия
ФГДС, ФГДС под наркозом
Колоноскопия
Гастроэнтеролог, терапевт, эндокринолог, инфекционист
Брюшной полости, внутренних органов, молочных желёз, сердца, щитовидной железы
Прием врача-педиатра, специалиста по гастроэнтерологии
Диагностика паразитозов, определение химического и биохимического состава желчи
Развернутый анализ крови,
мочи и кала и т.д.
Прием врача-кардиолога, врача-пульмонолога. Комплексные программы, спирометрия, ЭКГ.
Помогает выявить отклонения в функционировании органов с помощью инструментальных методов.
Все методы диагностики Helicobacter pylori представленные в Гастроцентре
Целый мир возможностей несмотря на болезнь Крона

Значительная часть заболеваний, с которыми сталкиваются сегодня медики, является следствием проблем с желудочно-кишечным трактом. Неправильное питание, вредные привычки, сидячий образ жизни приводят к нарушению работы желудка и кишечника.

Многие болезни вызываются паразитами. Хотя человечество за последние столетия существенно улучшило условия жизни, научилось правильной гигиене, стало мыть предназначенные в пищу овощи и фрукты, очищать воду для питья и подвергать пищу правильной термической обработке, целиком эта проблема не решена.

Микроскопические и просто очень маленькие незваные гости в нашем организме могут наделать немало бед. Жить с ними нельзя – токсины, которые выделяют гельминты и другие паразиты, медленно отравляют организм. А сами «гости» могут повредить внутренние органы.
Чтобы вылечить различные виды паразитарных инвазий, необходима помощь врача. Самолечение народными методами в лучшем случае просто не поможет, в худшем – приведет к еще более тяжелым проблемам.

Поэтому необходимо обратиться к специалистам, в диагностический центр гастроэнтерологии. Лечение состоит из следующих этапов:

  • Обследование, анализы;
  • Постановка точного диагноза;
  • Подготовка к лечению, включающая в себя специальную диету;
  • Прием лекарственных препаратов;
  • Восстановление организма после лечения.

Чтобы найти клинику, в которой вам помогут опытные врачи, наберите в поисковой строке запрос – диагностический центр гастроэнтеролог. И вы наверняка получите множество ссылок. Как же в них разобраться?

Не теряйте времени понапрасну и записывайтесь на прием в «Гастроцентр».

  • Квалифицированные специалисты
    Профессора, доктора наук, врачи высшей категории и заслуженные врачи России с многолетним опытом работы и тысячами благодарных пациентов
  • Обслуживание и сервис
    Внимательные администраторы, вежливый персонал и удобные способы записи: по телефону, через WhatsApp или форму обратной связи на сайте
  • Современное оборудование
    Видеогастроскопия, капсульная эндоскопия, современные приборы для анализа и точной диагностики и контроля лечения
  • Подход к лечению
    Гастроцентр практикует подход «законченного случая» - лечение и постоянное наблюдение до момента полного клинического выздоровления пациента
Предыдущий пост
Следующий пост
Как мы работаем
  • Высокий уровень профессионализма врачей
    Наш главный принцип – высочайший уровень врачей. Все врачи Гастроцентра проходят жесткий профессиональный отбор, Вы можете быть уверены, что Ваш лечащий врач – это профессионал высокого уровня.
  • Индивидуальный подход к каждому
    Мы считаем, что внимательное и бережное отношение к пациенту во время лечения – залог его успеха. Вам гарантирован индивидуальный подход, внимательные и доброжелательные врачи.
  • Бронирование по телефону
    При записи по телефону мы бронируем время, чтобы не создавалось очереди и нашим пациентам не приходилось долго ожидать приема. Можете записаться на любое удобное вам время, в том числе, мы работаем и в субботу. Результаты обследований могут быть отправлены на электронную почту.
  • Беседа с пациентами
    Мы предваряем каждое лечение обстоятельной беседой. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать доктора подробнее о своем заболевании, почему Вам назначен тот или иной анализ – Вам все обязательно расскажут. Наши специалисты всегда стараются учитывать все индивидуальные особенности, такие как перенесенные заболевания, возраст, переносимость тех или иных препаратов. Каждый пациент для нас очень важен!
  • Врачебная тайна
    Мы бережно работаем с персональными данными.