Полезно знать
Холтерское мониторирование, цена
Исследование сердечной деятельности можно проводить разными способами, и кардиограмма – далеко не самая точная и информативная из существующих методик. Ее удобство в том, что она не занимает много времени и не требует сложной подготовки. Но при кардиограмме врачи получают информацию только о нескольких минутах функционирования сердца, а ведь сбои могут происходить не так уж и часто.

Чтобы оценить показатели работы сердца на протяжении более длительного срока, используется процедура, которая получила название холтерского монтирования или холтера. Это безопасная, относительно простая и информативная методика, которая дает кардиологам возможность оценить, как сердце ведет себя:
  • Во время физической нагрузки;
  • В состоянии стресса или, наоборот, покоя;
  • Ночью во время сна.

И так далее. Если в процессе кардиограммы сердце может работать как положено, то холтер, как более долгосрочный способ наблюдения, позволяет «поймать» момент сбоя и зафиксировать его.

Как проходит обследование?

С помощью минирегистратора, электроды от которого крепятся к телу пациента. В течение суток человек носит на себе этот прибор, а тот тщательно фиксирует все изменения в работе сердца.
Также пациент во время обследования ведет дневник, отмечая изменения своего состояния и обстоятельства, при которых те возникают.

Установленная на холтеровское монтирование цена не должна становится поводом к отказу от этой процедуры, так как она очень важна при обследовании сердца. Проводить обследование можно, как ведя обычную повседневную жизнь, так и оставшись в нашем однодневном стационаре на время ношения регистратора.

Узнать стоимость холтерского монтирования вы можете у наших консультантов. Кроме этой процедуры, наш центр предлагает другие виды диагностических обследований.

Квалифицированные специалисты
Профессора, доктора наук, врачи высшей категории и заслуженные врачи России с многолетним опытом работы и тысячами благодарных пациентов
Обслуживание и сервис
Внимательные администраторы, вежливый персонал и удобные способы записи: по телефону, через WhatsApp или форму обратной связи на сайте
Современное оборудование
Видеогастроскопия, капсульная эндоскопия, современные приборы для анализа и точной диагностики и контроля лечения
Подход к лечению
Гастроцентр практикует подход «законченного случая» - лечение и постоянное наблюдение до момента полного клинического выздоровления пациента
Предыдущий пост
Следующий пост
Как мы работаем
Высокий уровень профессионализма врачей
Наш главный принцип – высочайший уровень врачей. Все врачи Гастроцентра проходят жесткий профессиональный отбор, Вы можете быть уверены, что Ваш лечащий врач – это профессионал высокого уровня.
Индивидуальный подход к каждому
Мы считаем, что внимательное и бережное отношение к пациенту во время лечения – залог его успеха. Вам гарантирован индивидуальный подход, внимательные и доброжелательные врачи.
Бронирование по телефону
При записи по телефону мы бронируем время, чтобы не создавалось очереди и нашим пациентам не приходилось долго ожидать приема. Можете записаться на любое удобное вам время, в том числе, мы работаем и в субботу. Результаты обследований могут быть отправлены на электронную почту.
Беседа с пациентами
Мы предваряем каждое лечение обстоятельной беседой. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать доктора подробнее о своем заболевании, почему Вам назначен тот или иной анализ – Вам все обязательно расскажут. Наши специалисты всегда стараются учитывать все индивидуальные особенности, такие как перенесенные заболевания, возраст, переносимость тех или иных препаратов. Каждый пациент для нас очень важен!
Врачебная тайна
Мы бережно работаем с персональными данными.
Записаться на прием
Оставьте номер телефона,
администратор перезвонит в течении дня