г. Новосибирск, ул. Фабричная, 4/1, подъезд №1, 2 этаж
Полезно знать
Прием инфекциониста
Количество заболеваний, которые вызывают различные возбудители, огромно. Специалисты утверждают, что инфекционные причины имеют не менее половины всех известных человечеству болезней. И это еще очень приблизительные подсчеты.

Капсульная эндоскопия
ФГДС, ФГДС под наркозом
Колоноскопия
Гастроэнтеролог, терапевт, эндокринолог, инфекционист
Брюшной полости, внутренних органов, молочных желёз, сердца, щитовидной железы
Прием врача-педиатра, специалиста по гастроэнтерологии
Диагностика паразитозов, определение химического и биохимического состава желчи
Развернутый анализ крови,
мочи и кала и т.д.
Прием врача-кардиолога, врача-пульмонолога. Комплексные программы, спирометрия, ЭКГ.
Помогает выявить отклонения в функционировании органов с помощью инструментальных методов.
Все методы диагностики Helicobacter pylori представленные в Гастроцентре
Целый мир возможностей несмотря на болезнь Крона

Занимается изучением, профилактикой, выявлением и лечением таких болезней отдельное направление медицины. Доктора-инфекционисты интересуются всеми болезнями, которые вызваны микроорганизмами (макроорганизмы, такие, как гельминты, тоже, впрочем, находятся в зоне их работы).

Итак, чем же занимается доктор-инфекционист ?

Он выявляет причину заболевания, ставит точный диагноз, составляет схему лечения. Именно эти специалисты работают в очагах эпидемий. Они также отвечают за донесение до людей информации о том, какие профилактические меры помогут предотвратить заболевание, снизить распространение инфекции. Лица, которые страдают хронической формой того или иного инфекционного заболевания, также находятся в ведении инфекционистов, как и группа риска – лица, прибывшие из неблагополучных по эпидемиологическим характеристикам областей, таких как теплые страны.
Откладывать прием инфекциониста в случае возникновения проблем нельзя ни в коем случае. Многие болезни могут быть опасны для жизни, а также очень заразны. Даже простое ОРВИ может перейти в воспаление легких, а уж привезенная из отпуска непонятная болезнь и вовсе представляет собой большую опасность, причем не только для пациента, но и для окружающих его людей.

Основные методы, которые на приеме инфекциониста используются врачом для постановки диагноза:

  • Клинический. Врач собирает анамнез, выслушивает жалобы пациента;
  • Инструментальный. Обследование с помощью ультразвукового, рентгеновского и прочего медицинского оборудования;
  • Лабораторный. Пациент сдает анализы – кровь, мочу, кал, а также желчь и спинномозговую жидкость.

Обратившись в наш медицинский центр, вы можете попасть на прием инфекциониста. Вас ждут опытные врачи, обладающие высокой квалификацией.

  • Квалифицированные специалисты
    Профессора, доктора наук, врачи высшей категории и заслуженные врачи России с многолетним опытом работы и тысячами благодарных пациентов
  • Обслуживание и сервис
    Внимательные администраторы, вежливый персонал и удобные способы записи: по телефону, через WhatsApp или форму обратной связи на сайте
  • Современное оборудование
    Видеогастроскопия, капсульная эндоскопия, современные приборы для анализа и точной диагностики и контроля лечения
  • Подход к лечению
    Гастроцентр практикует подход «законченного случая» - лечение и постоянное наблюдение до момента полного клинического выздоровления пациента
Предыдущий пост
Следующий пост
Как мы работаем
  • Высокий уровень профессионализма врачей
    Наш главный принцип – высочайший уровень врачей. Все врачи Гастроцентра проходят жесткий профессиональный отбор, Вы можете быть уверены, что Ваш лечащий врач – это профессионал высокого уровня.
  • Индивидуальный подход к каждому
    Мы считаем, что внимательное и бережное отношение к пациенту во время лечения – залог его успеха. Вам гарантирован индивидуальный подход, внимательные и доброжелательные врачи.
  • Бронирование по телефону
    При записи по телефону мы бронируем время, чтобы не создавалось очереди и нашим пациентам не приходилось долго ожидать приема. Можете записаться на любое удобное вам время, в том числе, мы работаем и в субботу. Результаты обследований могут быть отправлены на электронную почту.
  • Беседа с пациентами
    Мы предваряем каждое лечение обстоятельной беседой. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать доктора подробнее о своем заболевании, почему Вам назначен тот или иной анализ – Вам все обязательно расскажут. Наши специалисты всегда стараются учитывать все индивидуальные особенности, такие как перенесенные заболевания, возраст, переносимость тех или иных препаратов. Каждый пациент для нас очень важен!
  • Врачебная тайна
    Мы бережно работаем с персональными данными.