Полезно знать
Прием гастроэнтеролога
Прогрессирующий рост числа случаев возникновения различных заболеваний и патологий органов желудочно-кишечной системы подтверждается медицинской статистикой.

Выглядит эта статистика пугающе. И в очередной раз подтверждает, что доступные продукты питания и все возможности для гигиены это еще не все. Необходимо правильно выбирать продукты, хорошо питаться, следить за своим здоровьем, пить достаточно воды, вести подвижный образ жизни, снизить количество стрессов.

При этом есть факторы, которые не поддаются изменениям и контролю или требуют для этого большего, чем усилия одного человека. В первую очередь это экология, частично – уже упоминавшиеся стрессы, врожденные проблемы, а также риск травм.

Все это объясняет, почему в наше время все больше людей интересуются приемом гастроэнтеролога. Ведь здоровье – ресурс, который нельзя тратить бездумно. От того, как функционирует пищеварение, напрямую зависит качество жизни человека. Кроме того, некоторые заболевания, такие, как язва желудка, могут привести к возникновению раковой опухоли.
Мода на самолечение, распространявшаяся раньше с помощью книг и журналов, а теперь нашедшая себе новое поле деятельности в виде интернета, очень вредна. Никакие лекарственные сборы и прочие средства, никакая гимнастика, никакие советы по образу жизни не помогут без назначения врача. Они могут даже сделать хуже. Улучшение возможно, если у вас еще нет серьезных проблем, просто произошел небольшой сбой. В любом другом случае – только прием гастроэнтеролога.

Наиболее часто встречающиеся заболевания:

  • Желудочные (язвы, гастриты, полипы и так далее);
  • Воспаление желчного пузыря, пониженная проходимость желчных путей;
  • Воспаление поджелудочной железы.

Конкретная схема лечения зависит от диагноза, для получения которого необходимо посетить прием гастроэнтеролога, скорее всего, не один раз.
«Гастроцентр» - современное медицинское учреждение, в котором работают лучшие специалисты.

Квалифицированные специалисты
Профессора, доктора наук, врачи высшей категории и заслуженные врачи России с многолетним опытом работы и тысячами благодарных пациентов
Обслуживание и сервис
Внимательные администраторы, вежливый персонал и удобные способы записи: по телефону, через WhatsApp или форму обратной связи на сайте
Современное оборудование
Видеогастроскопия, капсульная эндоскопия, современные приборы для анализа и точной диагностики и контроля лечения
Подход к лечению
Гастроцентр практикует подход «законченного случая» - лечение и постоянное наблюдение до момента полного клинического выздоровления пациента
Предыдущий пост
Следующий пост
Как мы работаем
Высокий уровень профессионализма врачей
Наш главный принцип – высочайший уровень врачей. Все врачи Гастроцентра проходят жесткий профессиональный отбор, Вы можете быть уверены, что Ваш лечащий врач – это профессионал высокого уровня.
Индивидуальный подход к каждому
Мы считаем, что внимательное и бережное отношение к пациенту во время лечения – залог его успеха. Вам гарантирован индивидуальный подход, внимательные и доброжелательные врачи.
Бронирование по телефону
При записи по телефону мы бронируем время, чтобы не создавалось очереди и нашим пациентам не приходилось долго ожидать приема. Можете записаться на любое удобное вам время, в том числе, мы работаем и в субботу. Результаты обследований могут быть отправлены на электронную почту.
Беседа с пациентами
Мы предваряем каждое лечение обстоятельной беседой. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать доктора подробнее о своем заболевании, почему Вам назначен тот или иной анализ – Вам все обязательно расскажут. Наши специалисты всегда стараются учитывать все индивидуальные особенности, такие как перенесенные заболевания, возраст, переносимость тех или иных препаратов. Каждый пациент для нас очень важен!
Врачебная тайна
Мы бережно работаем с персональными данными.
Записаться на прием
Оставьте номер телефона,
администратор перезвонит в течении дня